Какая ты гёрлфренд?
1. ТЫ РЕШИЛА ПРОЙТИ ТЕСТ. О КОМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ОТВЕЧАЯ НА ВОПРОСЫ:
- конечно же о моем пупсике;
- о ком-о ком? Как будто у меня их много было;
- о том красавце брюнете. Кстати, пора выяснить, как его зовут;
- да так, есть тут один… 2. ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПОХОЖА:
- на мексиканский сериал «Во имя любви»: страстно и подолгу;
- на черную комедию: «И твою маму тоже» или «Поймай меня, если сможешь»;
- остросюжетная драма «Необратимость»;
- документальное кино. «Все
- жизни морских котиков» или «Ископаемые минералы Урала».
3. ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА – ЭТО:
- Ромео и Джульетта;
- Курт и Кортни;
- Ретт и Скарлетт;
- папа и мама.
4. ТВОИ СЛОВА ЛЮБВИ:
- просты: «Я люблю тебя»;
- отчаянны: «Я не могу без тебя»;
- всегда сбываются: «Мы будем вместе»;
- неуверенны: «Ты меня любишь?»
5. ТВОИ ПОДРУГИ:
- счастливы за тебя;
- утешают: «Все мужики сво.»;
- подбадривают. И ставят на то, что и на этот раз ты добьешься своего;
- давно забыли про тебя. Ты им никогда не перезваниваешь – бойфренд занимает все время.
6. ЕГО ПОДРУГИ – ТВОИ ПОДРУГИ:
- ...твои подруги;
- «давай останемся друзьями». Знаем, плавали;
- не имеют ни малейшего шанса;
- достали. Выбирай, дорогой: либо они, либо я.
7. АРМАГЕДДОН – ЭТО…
- кино с Брюсом Уиллисом;
- его нынешняя пассия;
- головная боль в день первого свидания;
- не видеть его несколько дней.
8. ЕСЛИ БЫТЬ ЧЕСТНОЙ С СОБОЙ, ТО ТЫ ЖИВЕШЬ:
- настоящим;
- прошлым;
- будущим;
- любимым.
больше А любимая:
Вы – два зайчика, два птенчика и две рыбки. Вам не надоедает любить друг друга. Для своего парня ты значишь постоянство, стабильность и перманентное счастье. Вам сложно найти повод для ссор. Во всем этом заслуга не только твоя, но
и его: похоже, парень безошибочно точно подобрал себе «вторую половину», ведь любому другому мачо быстро бы надоело бесконечное любовное воркование.
больше Б бывшая:
Ты рвешь и мечешь. Странно, как жизни удалось за такой короткий срок сделать тебя озлобленной. Тебя когда-то обидели, и ты все еще не можешь забыть эту обиду, проецируя ее на отношение к противоположному полу в целом. Так недолго превратиться в мужененавистницу или барышню с клеймом «форева бывшая» – никому не нравится начинать что-то хорошее с той, которая заранее знает, что все закончится плохо.
больше В будущая:
Ты умеешь добиваться своего. Пока парни соображают, кто ты такая и не познакомиться ли с тобой, чтобы как-нибудь потом пригласить в кафе, а там, может быть… ты уже все решила: после этого «может быть» он влюбится до умопомрачения. Твоя проблема в том, что перспектива отношений возбуждает тебя сильнее, чем сами отношения. Покорив одну вершину, ты начинаешь смотреть по сторонам в поисках новой.
больше Г будущая бывшая:
Ты любишь его безмерно, и счастье омрачает лишь одно: страх, что когда-нибудь все это закончится. Если не научишься сдерживать эмоции в моменты, когда хочется поплакать, удержать и спросить: «Ты все еще меня любишь?» – из любимой девушки превратишься в бывшую. А пока читай первый пункт. И будь немного сильнее и хитрее.