Анекдоты
|
|
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 11:54 AM | Message # 71 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца.
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 11:55 AM | Message # 72 |
Полковник
| В школе: - Дети! Кто кем бы хотел стать, когда вырастет? Петя: - Я - космонавтом! Вася: - Я - врачом. Толя: - А я - крупным ученым. - Ну, а ты, Вовочка? - 14 марта 2004 года узнаете!
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 11:59 AM | Message # 73 |
Полковник
| Стюардесса, Колобок был круглый дурак
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:01 PM | Message # 74 |
Полковник
| Жить в 2005 году. Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке. 2. прошли годы с тех пор, когда ты в последний раз играл в дурака настоящими картами, а не на компьютере. 3. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек. 4. ты оправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседнем бюро. 5. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты. 6. после долгого рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе. 7. ты набираешь девятку на своем домашнем телефоне, чтобы получить городскую линию. 8. на своем посту ты все эти 4 года, но уже успел поработать на три разных фирмы. 10. все телерекламы дают адрес сайта Интернет внизу экрана. 11. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного и ты возвращаешься, чтобы его взять. 12. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернету, даже до того, как выпьешь свой утренний кофе. 13. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться. 14. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься. 15. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение. 16. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 9 в этом списке отсутствует 17. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз сообщение и убедиться, что номера 9 действительно нет.
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:02 PM | Message # 75 |
Полковник
| Объявление в газете: "Потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование"
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:06 PM | Message # 76 |
Полковник
| Жили были два соседа - Иван и Абрам. Дружно так жили. Встречает как-то Абрам Ивана и спрашивает: - Иван, к тебе милиция приезжала? - Приезжала. - отвечает Иван. - Так вот, это я накапал. Проходит месяц. Снова встречаются Иван с Абрамом. - Иван, к тебе ОБХСС приезжало? - спрашивает Абрам. - Приезжало. - Так вот, это я накапал. Еще время проходит. Встречает Иван Абрама. - Абрам, у тебя жена-то в роддоме? - В роддоме, - отвечает Абрам. - Так вот, это я накапал..
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:07 PM | Message # 77 |
Полковник
| Во сколько лет юбилей у настоящего программиста? - В 4, 8, 16, 32, 64, а если повезет, то и в 128
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:08 PM | Message # 78 |
Полковник
| Ползет негp по пустыне, умирает от жажды, и вдpуг находит лампу. Потеp лампу - оттуда джинн: - Исполню любые тpи желания. - Хочу стать белым! И чтобы было много холодной воды! И много женщин! Сказано - сделано. Стал негр белым унитазом в женском туалете. - Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp. - OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду.
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:10 PM | Message # 79 |
Полковник
| Лукашенке звонит агент с многолюдной площади, где вешают диссидента Сидорова: - Александр Григорьевич! Сидоров пытается что-то сказать перед казнью, но мы не даем, вдруг ляпнет что-нибудь непотребное! - Пускай говорит что хочет! У нас же демократия!
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 12:13 PM | Message # 80 |
Полковник
| - Простите, говорят, что вы вчера похоронили жену. Что с ней случилось? - Она, знаете ли , умерла.
|
|
| |