Анекдоты
|
|
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:04 PM | Message # 91 |
Полковник
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| vzryv, прикольно! Сидорову позвонили из роддома и сообщили, что у него родилась тройня. Счастливый отец тут же выпил бутылку коньяка и повесился.
|
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:05 PM | Message # 92 |
Генералиссимус
| Одна блондинка- другой: -Опасайся таксистов! они всегда спрашивают: Вас куда?
под знак "кирпич" не заростет народная тропа!
|
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:06 PM | Message # 93 |
Генералиссимус
| миш про тебя - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
|
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:07 PM | Message # 94 |
Генералиссимус
| Кладбище. Ночь. Из могилы вылазит зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылазит второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, та шо ты там делаешь?! - Та шота у меня ОРТ шипит..
|
|
| |
Mifon | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:11 PM | Message # 95 |
Полковник
| vzryv, И один из этой трети двой дружок - Санёк Чистов!
|
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:11 PM | Message # 96 |
Генералиссимус
| Гаишник останавливает автомобиль. Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо… С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
|
|
| |
Стюардесса | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:13 PM | Message # 97 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| vzryv, Молодец...
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:13 PM | Message # 98 |
Генералиссимус
| Контрольная работа у студентов - будущих дипломатов. Преподаватель говорит: - Представьте себе, что вы посол СССР в одной из африканских стран. В один прекрасный день в гавани столицы этой страны всплывает советская подводная лодка, торпедирует самый большой корабль и погружается обратно. Вас, естественно, вызывают к президенту страны и требуют объяснений. Пишите объяснение. Анализ работ: - Ну что ж, в основном все неплохо справились, Сидоров, пожалуй, лучше всех. Хотя у меня есть к нему несколько замечаний. "На @уй" пишется отдельно, "за@бал" - слитно, а слово "Черножопый" здесь нужно писать с большой буквы - вы все-таки обращаетесь к президенту суверенного государства!
|
|
| |
Стюардесса | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:16 PM | Message # 99 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| Ха-ха....
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 3:22 PM | Message # 100 |
Генералиссимус
| Трoллейбус. Hарк прoтягивает бабке билетик и грубo гoвoрит "прoбей !". бабка: "а вoлшебнoе слoвo ?". нарк с секунду пoдумав: "Крыбле крабле бумс !".
|
|
| |