Анекдоты
|
|
maha | Date: Четверг, 2006-10-05, 4:06 PM | Message # 201 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Пиши скоро буду
| Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все. 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму...
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-10-05, 4:17 PM | Message # 202 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
| Возвращаются три медведя домой. Папа-медведь: - Кто ел из моей большой тарелки! Кто пил из моей большой чашки! Сынок-медвежонок: - Кто ел из моей маленькой тарелки! Кто пил из моей маленькой чашки! Мама-медведица: - Тихо, придурки! Я еще никому ничего не положила!
под знак "кирпич" не заростет народная тропа!
|
|
| |
vzryv | Date: Пятница, 2006-10-06, 7:40 PM | Message # 203 |
Генералиссимус
| Наркоман приходит в ресторан.Садится за столик.К нему подходит офицант. Н:Чем сегодня кормите? Офицант,открывая меню: -Один момент. -Тогда два тюбика.
|
|
| |
vzryv | Date: Пятница, 2006-10-06, 7:41 PM | Message # 204 |
Генералиссимус
| Ночь, улица, фонарь, аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят 2 человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина. И повторилось всё как встарь: пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь!
|
|
| |
glastigra | Date: Пятница, 2006-10-06, 10:19 PM | Message # 205 |
Генерал-майор
| Молодая девушка купалась в бассейне и потеряла там трусики. Так как полотенца с собой не было, укрыла свои прелести рядом стоящей табличкой и побежала в отель. Все ржут, прикалываются. Она приходит в номер, смотрит в зеркало и видит на табличке надпись: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ГЛУБИHА ОТ 2 ДО 10 МЕТРОВДобавлено (2006-10-06, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Уборщица ночного клуба нашла какую то таблетку. К утру город сиял чистотой… Добавлено (2006-10-06, 10:17 Pm) --------------------------------------------- Двое на природе под деревом: - Оля, ну помоги-же мне, возми его скорее. - Что-то он у тебя, Вась, глубоко засел, застрял что-ли? Ой, какой маленький... - Будь внимательней с ним, он ведь такой хрупкий, сама видешь. - Да буду, буду... Он так извивается! ... Яйца не задела? - Да нет, вроде-бы. Палку бросить? - Я тебе брошу... Да-а-а... Не легко было юным натуралистам вернуть птенца в его гнездо... Добавлено (2006-10-06, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Приходит секретарша к шефу и спрашвает: - Я, что уволена? - Нет, конечно! - А почему диванчик из кабинета убрали?
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
|
|
| |
Стюардесса | Date: Суббота, 2006-10-07, 5:30 PM | Message # 206 |
Генералиссимус
| glastigra, А почему в анегдоте Оля?
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
glastigra | Date: Суббота, 2006-10-07, 10:05 PM | Message # 207 |
Генерал-майор
| Стюардесса, незнай..........так было задумано автором
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
|
|
| |
maha | Date: Суббота, 2006-10-07, 11:45 PM | Message # 208 |
Генералиссимус
| Ночь. Кухня. Медленно открывается холодильник, из него не спеша выползает объевшаяся мышь, вытаскивает за собой связку сосисок и вперевалочку идет к норе. Перед входом стоит мышеловка с маленьким кусочком засохшего сыра. Мышь пинком отшвыривает ее и презрительно замечает: "Ну пря как дети, честное слово..."
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Стюардесса | Date: Понедельник, 2006-10-09, 4:52 PM | Message # 209 |
Генералиссимус
| glastigra, ясно...
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2006-10-10, 0:03 AM | Message # 210 |
Генералиссимус
| Жарятся курицы на вертеле. Подходит петух и говорит: - Так, Цыпочки, хватит тут на каруселелях кататься, пошли работать.
|
|
| |