Анекдоты
|
|
mix | Date: Суббота, 2006-09-23, 1:55 PM | Message # 191 |
Admin сайта
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| Ballack, Стюардесса, Ballack, вы победии в конкурсе на лучший анекдот
Привет всем...
|
|
| |
Стюардесса | Date: Суббота, 2006-09-23, 2:28 PM | Message # 192 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| mix, спасибо...
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
Ballack | Date: Суббота, 2006-09-23, 10:19 PM | Message # 193 |
Полковник
| mix, спасибо! Добавлено (2006-09-23, 10:19 Pm) --------------------------------------------- -Наркотики пробывал? -Нет. -Даже лёгкие? -Нет. -И травку не курил? Для настроения? -Нет. -Ну, водку-то пьёшь? -Нет. -Вообще не пьёшь? -Нет. -Даже пиво? -Никакого алкоголя. -Половой жизнью живёшь? -Нет. -Что, девушки нет? -Есть невеста. -Тогда в чём дело? -Только после свадьбы! -А с другими? -Никогда! -Молодец! Иди служи... придурок.
Пушок
|
|
| |
Стюардесса | Date: Понедельник, 2006-09-25, 3:23 PM | Message # 194 |
Генералиссимус
|
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
vzryv | Date: Понедельник, 2006-09-25, 6:39 PM | Message # 195 |
Генералиссимус
| - Доктор, а мне потом можно будет сало? - Какое, нахрен, сало?! - Ну, в будущем... - В каком, нахрен, будущем?!
под знак "кирпич" не заростет народная тропа!
|
|
| |
Стюардесса | Date: Вторник, 2006-09-26, 11:27 AM | Message # 196 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
vzryv | Date: Воскресенье, 2006-10-01, 4:22 PM | Message # 197 |
Генералиссимус
| Звонит одна блондинка другой: - Приходи ко мне срочно! Я тебе ТАКОЕ покажу!! Прибегает подруга и спрашивает: - Что? Что такое? Что случилось-то? Та в это время ходит по квартире и везде выключает свет. И потом говорит: - Знаешь, мне всегда было интересно куда девается свет после того, как его выключают.... Подходит к холодильнику на кухне, открывает и говорит: - ВОТ КУДА!!!!!!
|
|
| |
vzryv | Date: Воскресенье, 2006-10-01, 4:23 PM | Message # 198 |
Генералиссимус
| -- Чем отличаются вирусы от Windows 95? -- Вирусы не зависают! Это конечно 5 баллов. я помню этот виндоус когда он только вышел. У меня комп писал что слишком много устоновочных файлов. Это скорее всего вирус.
Post edited by mix - Понедельник, 2006-10-02, 11:20 PM |
|
| |
vzryv | Date: Вторник, 2006-10-03, 1:57 PM | Message # 199 |
Генералиссимус
| Разговаривают 3 женщины о своих мужьях: 1-ая; - Мой муж,как ламборгини,быстрый и надежный. 2-ая; - А мой муж,как порше,мощный и красивый. 3-ая; - А мой муж,как Москвич старый,без подсоса не заводится.
|
|
| |
Стюардесса | Date: Среда, 2006-10-04, 5:27 PM | Message # 200 |
Генералиссимус
|
|
|
| |