Футбол
|
|
Serguano | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:52 PM | Message # 81 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| Не-а, надо это новенького проверить!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:55 PM | Message # 82 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| проверь-ка!!!!!!!! он просто тоже здесь на сайте и ничего не делает!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Serguano | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:57 PM | Message # 83 |
Генерал-майор
| Не сегодня,надо идти спать мне вставать рано!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Воскресенье, 2007-01-21, 11:59 PM | Message # 84 |
Генералиссимус
| да уж это точно!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Serguano | Date: Пятница, 2007-01-26, 8:21 PM | Message # 85 |
Генерал-майор
| В среду и сегодня прошли очередные игры среди команд 2-ой лиги на стадионе Водник!!! Метеор-Триумф 14:3 Техникум-Юниоры 8:14 Горгаз-Взлёт 3:9 Кстати Взлёт уже одержал 4 победу подряд, видно что команда прогрессирует, в начеле турнира команда отнесли к оутцайдерам, что было видно 4 пройграша подряд!!!
Неугомонный
|
|
| |
Стюардесса | Date: Суббота, 2007-01-27, 4:21 PM | Message # 86 |
Генералиссимус
| Serguano, один футбол у тебя на уме!
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
pogremushka2 | Date: Суббота, 2007-01-27, 7:23 PM | Message # 87 |
Полковник
| Стюардесса, согласна с тобой!!!!У него это очень давно..........
я снова с орленком!!!
|
|
| |
Serguano | Date: Суббота, 2007-01-27, 8:37 PM | Message # 88 |
Генерал-майор
| Стюардесса, Я тебе уже говорил, если не нравиться можешь сбрызнуть!!! pogremushka2, ты не права!!! Ладненько приступимс!!! Сегодня в СК "Кварц"- состаялись первые игры второго круга!!! Спарта-Бриг 3:1 - Спарте пришлось сегодня очень трудно, Бриг усилился к началу 2 круга !!! После первого тайма счёт был 0:0 ,уже концу втрой 25 минутки случилась развязка Спарта открыла счёт ,но через небольшое время в ходе ошибки защитников, Бриг сравнял счёт . Не успея начать с центра Спарта откатя мяч вратарю , вратарь выбил вперёд на нападающего, обработав в одно касание,перекунул эффектно вратаря . И через буквально 1 минуту забили 3 мяч, решаюший!!! Вторая игра Кварц-Триплекс 4:10 Здесь уже было всё ясно после первых 10 минут 4:1, первый тайм закончился 5:1!!! И последняя игра УАС- Дружба 9:2 Здесь тоже было понятно после первого тайма 5:1, молодые игроки заметно прибавили-уже 3 победа подряд!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 0:19 AM | Message # 89 |
Генералиссимус
| Serguano, а если не секрет, то, что у тебя в уме кроме спорта?????????????????
|
|
| |
Serguano | Date: Воскресенье, 2007-01-28, 8:34 PM | Message # 90 |
Генерал-майор
| Многое чего , я просто люблю спорт!!!
Неугомонный
|
|
| |