Футбол
|
|
Serguano | Date: Суббота, 2007-01-06, 9:16 PM | Message # 1 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| Сейчас во всю идёт чемпионат, по 1 и 2 лиге!!! 1 лига проходит на кварце, каждую субботу!!!(расписание на СК"Кварц") 2 лига проходит на неделе, расписание на стадионе Водник!!! Приходите смотреть,приглашаю всех!!! Особенно болеть за команду "Спарта" по 1 лиге!!! Добавлено (2006-12-30, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Сегодня "Спарта" выйграла 3:1 у кварца,это была битва!!! Никто не щадил не кого!!! Жду болельщиков 6 января,очередной тур, "СПАРТА" играет в 16:00!!! Добавлено (2007-01-06, 9:15 Pm) --------------------------------------------- Почему то не кого не было!!! Спарта сегодня выйграла 5:2!!! Следушюший тур 13 января, в 16:00 играет"Спарта" Последующие туры по субботам, расписание в СК "Кварц"!!! Добавлено (2007-01-06, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Почему то не кого не было!!! Спарта сегодня выйграла 5:2!!! Следушюший тур 13 января, в 16:00 играет"Спарта" Последующие туры по субботам, расписание в СК "Кварц"!!!
Неугомонный
|
|
| |
Ballack | Date: Суббота, 2007-01-06, 10:55 PM | Message # 2 |
Полковник
| 8 января на стадионе "Водник" будет проходить дружеский турнир по футболу. Приходите посмотреть, будет интересно!
Пушок
|
|
| |
Serguano | Date: Понедельник, 2007-01-08, 10:25 PM | Message # 3 |
Генерал-майор
| ОК, Ты тоже проиходи в субботу и приводи всех кого можно!!! Добавлено (2007-01-08, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Ну и футбол!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-01-09, 0:44 AM | Message # 4 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| а кто с кем играл??????????????????
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
mix | Date: Вторник, 2007-01-09, 9:17 AM | Message # 5 |
Admin сайта
| слушайте а на стадионе сейчас пиво заприщают пить? а то я как то раз с парнягами пришел смотреть футб. ну как полагается с ящиком пива ...а нас туда не пустили а фут это хорошо особен сотреть.....
Привет всем...
|
|
| |
maha | Date: Среда, 2007-01-10, 0:20 AM | Message # 6 |
Генералиссимус
| НУ ДА РЕШИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛ И ПРИНЕСЛИ С САБОЙ ЯЩИК ПИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ВАМ МОЖЕТ ЕЩЕ ДИВАНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Serguano | Date: Четверг, 2007-01-11, 8:35 PM | Message # 7 |
Генерал-майор
| Играла молодёжь!!! Впрочем сыграли в свою силу!!! Были игроки которые выделялись своей игрой!!! На счёт пива не могу точно сказать , но я пил когда смотрел футбол после игры, на Кварце!!! Приглашаю на футбол на очередной тур в субботу , игры проходят по субботам и иногда по средам в СК"Кварц"!!! К 16:00 играет Спарта с Дружбой!!! Болеть за Спарта!!! Жду Всех, приводите собой народ, там есть бар можете поседеть!!! Добавлено (2007-01-11, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Играла молодёжь!!! Впрочем сыграли в свою силу!!! Были игроки которые выделялись своей игрой!!! На счёт пива не могу точно сказать , но я пил когда смотрел футбол после игры, на Кварце!!! Приглашаю на футбол на очередной тур в субботу , игры проходят по субботам и иногда по средам в СК"Кварц"!!! К 16:00 играет Спарта с Дружбой!!! Болеть за Спарта!!! Жду Всех, приводите собой народ, там есть бар можете поседеть!!!
Неугомонный
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2007-01-11, 10:55 PM | Message # 8 |
Admin сайта
| maha, нет зачем у нас была дуделка и хорошое настроение и в дополнении к этому ящик пива Serguano, народ а давайте как ни то встретимся все сместе посидим пивка попъем,и футбол заодно посмотрим а то парни стараются нам пишут а тут мы и разговор поддеожим .ну что,...
Привет всем...
|
|
| |
Serguano | Date: Пятница, 2007-01-12, 8:29 PM | Message # 9 |
Генерал-майор
| Я уже давно хочу всех собрать, но то один не может то другой!!! Давай в следующую субботу, к 16:00 подходити, у меня игра в 17:00 ,а потом погуляем!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Суббота, 2007-01-13, 0:15 AM | Message # 10 |
Генералиссимус
| не обещаю, но постораюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |