День Рождения
|
|
Стюардесса | Date: Среда, 2006-08-16, 11:34 PM | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Пиши скоро буду
| Так пишем приколы!!! КТО начинает!!!
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:08 AM | Message # 2 |
Admin сайта
Group: Проверенные
| я могу посоветовать людей которые проведут ДР . тут подробнее
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:12 AM | Message # 3 |
Admin сайта
| "Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. Ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли... Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почусвтвовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "- Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: - Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване, голый...
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:14 AM | Message # 4 |
Admin сайта
| День рождения у директора театра. Всех пригласили на банкет, кроме трагика и комика. Они сидят вдвоем в гримерке и пьют. Трагик (печально): — Не пригласили. Забыли! Комик (ехидно): — Не пригласили. Помнят!
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:19 AM | Message # 5 |
Admin сайта
| Парень первый день на море — счастливый до офигения... Идет по пляжу, смотрит — голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает: - Новенький? Парень: - Ага! - Я тебе ещё не давала? - Не... Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо: - На!
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:21 AM | Message # 6 |
Admin сайта
| Одна княгиня устраивает обед в честь дня рождения своей дочери. И вдруг перед самым обедом она замечает, что приглашенных - 13 человек. Так как княгиня очень суеверная, она просит одного хорошо знакомого графа (тоже из числа приглашенных) пригласить еще кого-нибудь. А тот сам не знает, как быстро решить проблему, и в конце концов решает взять с собой своего скотника и говорит ему: - Тебе придется переодеться во что я скажу, и отправиться вместе со мной на обед к княгине. Только смотри, сиди все время рядом со мной, я тебе буду подсказывать, как вести себя. А самое главное - ничего не говори, если я тебя об этом не прошу, а то еще меня опозоришь. На обеде скотник держится довольно прилично. А после обеда княгиня обходит гостей и разговаривает с каждым из них. Доходит очередь и до скотника. Княгиня его спрашивает: - Вам понравился обед? Граф толкает его коленкой под столом и говорит ему шепотом: - Отвечай, но только думай, что говоришь. Скотник: - О, обед был очень изысканным, как в королевском дворце. Граф дает ему знак, мол, отлично, продолжай в том же духе. Княгиня: - А как вам общество? - О, это лучшее общество, в котором я когда-либо бывал. Граф доволен. Княгиня: - А как вам моя дочь? - Прелестная девушка, такой невинный цветок, и это в наше-то время, когда у молодых нет совсем никаких идеалов. - А что вы о ней думаете? - Ну… задница у ней - что надо, я б с удовольствием ее трахнул! Граф, покраснев до корней волос, толкает его коленкой под столом и шепчет ему: «Исправься! Исправься! » Скотник: - Нет, вы не подумайте, я бы заплатил, естественно!
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:22 AM | Message # 7 |
Admin сайта
| Приятельница интересуется у подруги: - Что-нибудь оригинальное подарили на день рождения? - Да, часы с Плейбоем! - Ну и как? - Хорошие, только встают часто.
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 4:23 AM | Message # 8 |
Admin сайта
| Жена в слезах выговаривает мужу: - Я уже две недели твержу тебе, что мне ничего не надо дарить на день рождения, а ты все равно о нем забыл!..
Привет всем...
|
|
| |
Стюардесса | Date: Четверг, 2006-08-17, 12:51 PM | Message # 9 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| mix, Молодец!
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
mix | Date: Четверг, 2006-08-17, 3:26 PM | Message # 10 |
Admin сайта
| Стюардесса, спасибо прыгай в меню Анекдоты..
Привет всем...
|
|
| |