ПОГОДА
|
|
mix | Date: Четверг, 2007-01-25, 10:54 AM | Message # 21 |
Admin сайта
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| pogremushka, Представляешь а всего то -10,а мне совсем холодно.... maha, А что давай на бор тв погоду вещать...аааа...
Привет всем...
|
|
| |
Стюардесса | Date: Четверг, 2007-01-25, 3:37 PM | Message # 22 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| Serguano, Стараюсь... mix, в интернете! pogremushka2, Конечно!!! извини,что мало бываю,не когда,а вы гляжу меня забыли?
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
maha | Date: Четверг, 2007-01-25, 10:50 PM | Message # 23 |
Генералиссимус
| Стюардесса, нет мы тебя всегда помним!!!!!!!!!!!!!! mix, как получится!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-01-25, 10:50 Pm) --------------------------------------------- 26 января ночью: -11...-9 oC, слабый снег, ветер С-В, 4 м/с, давл. 748 мм.рт.ст., влажн. 85%.
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Serguano | Date: Четверг, 2007-01-25, 10:54 PM | Message # 24 |
Генерал-майор
| Погода супер,наконец зима, я уже и на лыжах, и на коньках покотался!!! Стюардесса, ты не умная,ты за умная!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Четверг, 2007-01-25, 10:57 PM | Message # 25 |
Генералиссимус
| Serguano, а ты так и блещишь своим умом!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
mix | Date: Пятница, 2007-01-26, 11:24 AM | Message # 26 |
Admin сайта
| Serguano, На лыжах???Когда?
Привет всем...
|
|
| |
mix | Date: Пятница, 2007-01-26, 11:25 AM | Message # 27 |
Admin сайта
| АААААА Холод это плохо...У меня машина не заводится...
Привет всем...
|
|
| |
Стюардесса | Date: Пятница, 2007-01-26, 11:58 AM | Message # 28 |
Генералиссимус
| Serguano, Скоро кто договориться у меня и из друзей привраитться....! Добавлено (2007-01-26, 11:58 Am) --------------------------------------------- maha, спасибо...!
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
mix | Date: Пятница, 2007-01-26, 12:00 PM | Message # 29 |
Admin сайта
| Стюардесса, а в кого превратиться??
Привет всем...
|
|
| |
Стюардесса | Date: Пятница, 2007-01-26, 12:03 PM | Message # 30 |
Генералиссимус
| Стюардесса, Не превратиться,для него это слово не подходит,привраитться... Не знаю еще не придумала...! Добавлено (2007-01-26, 12:03 Pm) --------------------------------------------- mix, Не превратиться,для него это слово не подходит,привраитться... Не знаю еще не придумала...!
|
|
| |