3 отряд ФОРЕВА!!!
|
|
Мася | Date: Понедельник, 2007-01-29, 8:38 PM | Message # 51 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| Всё уже мечтают о Орлёнке!!!НУ И ПРАВЕЛЬНО , ВЕДЬ ОН СУПУР!!!!
|
|
| |
Serguano | Date: Понедельник, 2007-01-29, 9:42 PM | Message # 52 |
Генерал-майор
| Стюардесса, Чего эх ты!!! не вздыхать дышать ровно, вдох-выдох!!! maha, а-а!!! glastigra, я чё-то не вижу глаза тигра, а какая-то тут ...
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-01-30, 0:16 AM | Message # 53 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| glastigra, с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!! все уже никуда не пойдут!!!!!!!!!!! а к вашему сведению если вы внимательно читали то мы должны были собраться 27 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-01-30, 0:18 AM | Message # 54 |
Генералиссимус
| Serguano,
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
glastigra | Date: Вторник, 2007-01-30, 1:30 PM | Message # 55 |
Генерал-майор
| maha, ты че то имеешь против????????Должны,но не обязаны!!!!!!!!! Serguano, че хочу то и ставлю!
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
|
|
| |
pogremushka2 | Date: Вторник, 2007-01-30, 3:49 PM | Message # 56 |
Полковник
| maha, когда следующая встреча?
я снова с орленком!!!
|
|
| |
Дашутка | Date: Вторник, 2007-01-30, 7:20 PM | Message # 57 |
Полковник
| ну вы бы для начала на первую пришли а потом спрашивали когда вторая!!!!!!!!!машка вас звала звала а некто и не пришёл!!!!
Просто без него не можешь дня прожить, Сердцу не прикажешь полюбить другого, Буду ждать и только лишь его любить И надеяться ,что он вернётся снова! Просто никогда его не разлюбить Без него мне вечерами грустнго, А любви слова его не позабыть, Сердцу без любви я знаю........
|
|
| |
Serguano | Date: Вторник, 2007-01-30, 10:41 PM | Message # 58 |
Генерал-майор
| glastigra, чё ты вставляешь себе!!! Добавлено (2007-01-30, 10:41 Pm) --------------------------------------------- Дашутка, вы бы сначала опевестили нормально,а то сё молчком!!!
Неугомонный
|
|
| |
maha | Date: Среда, 2007-01-31, 0:11 AM | Message # 59 |
Генералиссимус
| Serguano, не надо оповещали нормально
|
|
| |
maha | Date: Среда, 2007-01-31, 0:12 AM | Message # 60 |
Генералиссимус
| pogremushka2, давайте думать у кого какие предложения, но только надо нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БРОСИТЬ И ПРИЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |