3 отряд ФОРЕВА!!!
|
|
maha | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 9:49 PM | Message # 121 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Пиши скоро буду
| Daniel, всегда и наверное у всех бывает такое настроение!!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
maha | Date: Воскресенье, 2007-02-25, 9:49 PM | Message # 122 |
Генералиссимус
| pogremushka2, я тоже хочу в орленок!!!!!!!!!!! так уже все надоело!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Daniel | Date: Понедельник, 2007-02-26, 8:40 PM | Message # 123 |
Генерал-полковник
Group: Проверенные
| pogremushka2,а что-то измениться,как туда попадешь??? Добавлено (2007-02-26, 8:40 Pm) --------------------------------------------- maha, ты права !!!
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-02-27, 0:17 AM | Message # 124 |
Генералиссимус
| Daniel, как что изменится, наверно все!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашутка | Date: Вторник, 2007-02-27, 0:25 AM | Message # 125 |
Полковник
| Daniel, ты тоже чтоли хочешь в орленок!на бибики покататься !!!!!!!!!!!соскучился!!!!!!!!
Attachment:
98269969.jpg
(175.1 Kb)
Просто без него не можешь дня прожить, Сердцу не прикажешь полюбить другого, Буду ждать и только лишь его любить И надеяться ,что он вернётся снова! Просто никогда его не разлюбить Без него мне вечерами грустнго, А любви слова его не позабыть, Сердцу без любви я знаю........
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-02-27, 0:28 AM | Message # 126 |
Генералиссимус
| ДА УЖ НА ТАКОЙ ТРУХЛЯВОЙ-ТО КАТАТЬСЯ !!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашутка | Date: Вторник, 2007-02-27, 0:36 AM | Message # 127 |
Полковник
| не важно зато любовь нашёл!да Дань?
Просто без него не можешь дня прожить, Сердцу не прикажешь полюбить другого, Буду ждать и только лишь его любить И надеяться ,что он вернётся снова! Просто никогда его не разлюбить Без него мне вечерами грустнго, А любви слова его не позабыть, Сердцу без любви я знаю........
|
|
| |
Daniel | Date: Вторник, 2007-02-27, 6:42 AM | Message # 128 |
Генерал-полковник
| Да ладно maha, машина еще в полном расцвети сил, устарела правда, но что поделать!!!
|
|
| |
filagria | Date: Вторник, 2007-02-27, 1:31 PM | Message # 129 |
Генерал-майор
| Ой как все интересненько!!! А меня можно в Орленок? Daniel, если бы твоя машина была лошадкой, ее пора бы предстрелить, что бы не мучалась!!!
|
|
| |
pogremushka2 | Date: Вторник, 2007-02-27, 8:01 PM | Message # 130 |
Полковник
| filagria, а ты собираешся???? Daniel, все проблемы остаются за пределами лагеря!!!!а там другая жизнь!!!!
я снова с орленком!!!
|
|
| |