Юмор
|
|
vzryv | Date: Вторник, 2006-08-22, 5:12 PM | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| Заходи, шути, картинки приколы кидай!!!!
Attachment:
99287985.jpg
(7.9 Kb)
под знак "кирпич" не заростет народная тропа!
|
|
| |
vzryv | Date: Среда, 2006-08-23, 8:57 PM | Message # 11 |
Генералиссимус
| Злой мальчик и добрый мальчик кидались кирпичами. Злой попал 6 раз, а добрый 9 раз. Вывод - добро всегда побеждает!
|
|
| |
bormen87 | Date: Среда, 2006-08-23, 10:04 PM | Message # 12 |
Генерал-лейтенант
| - Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать "подзорную"? - Позорную! Я хотел сказать позорную! - А! Держите! - Siemens А35 - позорная труба!Добавлено (2006-08-23, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на нее покрывало, ложиться на диван и засыпает. Голос из клетки - ох**ено день прошел!!! Добавлено (2006-08-23, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Алло, мам, я еду домой, что-нибудь купить? -КУПИ СЦУКО КВАРТИРУ И ЖИВИ ОТДЕЛЬНО!!!!!!!! Добавлено (2006-08-23, 10:04 Pm) --------------------------------------------- "Ого", -сказал врач гинеколог. "Ого-го-го-ооо", - ответило эхо.
Взгляни на лево, ТЫ поймешь!
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-24, 4:03 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
|
Attachment:
38224073.jpg
(33.4 Kb)
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-24, 4:55 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
| Девушка пришла к гинекологу, разделась, села в кресло и раздвинула ноги. Доктор: - Выше! Девушка подняла ноги повыше. Доктор: - Выше!! Девушка подняла еще выше. Доктор: - Выше!!! Девушка: - Куда уж выше, доктор, я уж не могу выше. Доктор: - Кабинет гинеколога этажом выше, а здесь парикмахерская!
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-24, 4:56 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
| Кладбище, моросящий дождь, сыро, уныло, тускло. Все промокли и замерзли. И только я один лежу в сухом теплом ящике...
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-24, 4:56 PM | Message # 16 |
Генералиссимус
| Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...
|
|
| |
bormen87 | Date: Понедельник, 2006-08-28, 1:12 PM | Message # 17 |
Генерал-лейтенант
| Появился в лесу кинг-конг и говорит: "Стройтесь звери, ща всех ебть буду!" Посмотрел на них, они маленькие. - Ну тогда дрочите! Звери: - И раз, и два, и три! Сто-о-ой лося закатало!
Взгляни на лево, ТЫ поймешь!
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-31, 4:47 PM | Message # 18 |
Генералиссимус
| вот так пойдет??? ща еще будет!!!!
Attachment:
65070129.jpg
(6.1 Kb)
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-31, 4:55 PM | Message # 19 |
Генералиссимус
| Hаркоман обкурился травы и пошел на приём ко врачу. Тот спрашивает:"Молодой человек, скажите, какой сейчас месяц?" Hарк, подумав:"Май." Врач :"Да нет же, сейчас сетябрь. Может скажете, какой следующий месяц?" Hарк :"Май." Врач:"Hет. Следующий месяц - октябрь. А какой месяц будет за октябрем?" Hарк : "Май." Врач вскакивает и кричит: "Hет!!! За октябрем ноябрь! За ноябрем декабрь! Потом январь, за ним февраль." Hарк задумчиво: "А что, мая не будет?"
|
|
| |
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-31, 4:57 PM | Message # 20 |
Генералиссимус
| Опоздавший студент заглядывает в аудиторию: - Извините профессор... Лектор (с угрозой в голосе): - Почему Вы опоздали на лекцию? Студент: - Да, я вчера лег около двух... Лектор (смягчившись): - Ну ладно, проходите. В следующий раз ложитесь около одной, и не опаздывайте.
|
|
| |