Анекдоты
|
|
vzryv | Date: Четверг, 2006-08-31, 4:38 PM | Message # 141 |
Генералиссимус
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ мне же 16!!!! Я еще рабёнок!!!!!!
под знак "кирпич" не заростет народная тропа!
|
|
| |
mix | Date: Пятница, 2006-09-01, 0:51 AM | Message # 142 |
Admin сайта
| давай пошлые только без мата и смешные..
Привет всем...
|
|
| |
vzryv | Date: Суббота, 2006-09-02, 11:57 PM | Message # 143 |
Генералиссимус
| - Бабушка, а почему ты называешь своего кота "касатик"? Это же как-то несовременно... - Так он, паразит, так меня бывает достанет, внучек. Как пнёшь его ногой от души, так он летит так плавно по касательной.
|
|
| |
vzryv | Date: Суббота, 2006-09-02, 11:57 PM | Message # 144 |
Генералиссимус
| Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь!
|
|
| |
vzryv | Date: Суббота, 2006-09-02, 11:58 PM | Message # 145 |
Генералиссимус
| Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом. - Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался. - Но ведь ты сильнее, Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож… - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова… ВЕЩЬ ПРИЯТНАЯ, НО В ДРАКЕ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ!!!
|
|
| |
vzryv | Date: Суббота, 2006-09-02, 11:59 PM | Message # 146 |
Генералиссимус
| Если взрослого мыша Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок, Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, Чтоб не дышал, Где поглубже бросить в речку, Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост, Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он, наверно, сдохнет, Но задумка хороша
|
|
| |
vzryv | Date: Воскресенье, 2006-09-03, 0:00 AM | Message # 147 |
Генералиссимус
| Многие женщины считают, что мозги у мужчин находятся между ног. Как вы думаете, что они имеют ввиду, когда говорят: - Ум хорошо, а два лучше, - Рост долог, да ум короток, - Нажить своим умом, - По платью встречают, по уму провожают, - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, - Пора за ум браться, - Раскинь мозгами, - Пошевели мозгами, - Сам подумай, - Мозговитый мужик.
|
|
| |
Mifon | Date: Воскресенье, 2006-09-03, 7:16 AM | Message # 148 |
Полковник
| Карамель вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней!
|
|
| |
Стюардесса | Date: Воскресенье, 2006-09-03, 11:58 AM | Message # 149 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| Mifon, Банально...
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
bormen87 | Date: Воскресенье, 2006-09-03, 6:33 PM | Message # 150 |
Генерал-лейтенант
| mix, без мата и смешных я не знаю! Добавлено (2006-09-03, 6:33 Pm) --------------------------------------------- - Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус – это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите – так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, ЙОПТВАЮМАТЬ! не ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?
Взгляни на лево, ТЫ поймешь!
|
|
| |