Для администрации Лагеря.
|
|
Стюардесса | Date: Пятница, 2007-03-02, 11:51 PM | Message # 21 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
Status: Пиши скоро буду
| Serguano, Какой ты скрытный!
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
maha | Date: Суббота, 2007-03-03, 0:03 AM | Message # 22 |
Генералиссимус
| Стюардесса, он не только наверно скрытный!!!!!!!!!!!!!! он бывает разным!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Стюардесса | Date: Суббота, 2007-03-03, 0:04 AM | Message # 23 |
Генералиссимус
| maha, Да в нем все сочитается!
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
maha | Date: Суббота, 2007-03-03, 0:06 AM | Message # 24 |
Генералиссимус
| Стюардесса, он как букет цветов!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
Стюардесса | Date: Суббота, 2007-03-03, 0:07 AM | Message # 25 |
Генералиссимус
| maha, только в горшке...
|
|
| |
maha | Date: Суббота, 2007-03-03, 0:08 AM | Message # 26 |
Генералиссимус
| Стюардесса,^_^ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Serguano | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 9:18 PM | Message # 27 |
Генерал-майор
Group: Проверенные
| Стюардесса, Горшок у тебя под кроватью стоит!!!
Неугомонный
|
|
| |
Daniel | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 10:05 PM | Message # 28 |
Генерал-полковник
| А что так грубо???
|
|
| |
maha | Date: Понедельник, 2007-03-05, 0:09 AM | Message # 29 |
Генералиссимус
| Daniel, а тебе, то что!!!!!!!!!!!!!! спасибо, что так!!!!!!!!!!!!!!! а то...!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашутка | Date: Понедельник, 2007-03-05, 10:01 PM | Message # 30 |
Полковник
| я не понимаю сергуано что пуп земли что ли всем хамит!или богом послан!а?да вы ещё его задеваете!вообще не общайтесь с ним ! а я поняла может ему велосипед купить что б он добрее стал !как почтальён печкин?
Просто без него не можешь дня прожить, Сердцу не прикажешь полюбить другого, Буду ждать и только лишь его любить И надеяться ,что он вернётся снова! Просто никогда его не разлюбить Без него мне вечерами грустнго, А любви слова его не позабыть, Сердцу без любви я знаю........
|
|
| |