Книга жалоб и предложений
|
|
mix | Date: Воскресенье, 2007-03-04, 12:24 PM | Message # 81 |
Admin сайта
Group: Проверенные
Status: Пиши скоро буду
| В личные мне напишите что случилось?
Привет всем...
|
|
| |
maha | Date: Понедельник, 2007-03-05, 0:06 AM | Message # 82 |
Генералиссимус
Group: Модераторы
| mix, все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
glastigra | Date: Понедельник, 2007-03-05, 2:49 PM | Message # 83 |
Генерал-майор
| maha, кто такой Ваня Иванов???Да,кстати maha, я с Ванькой не встречалась,если что!
Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
|
|
| |
Дашутка | Date: Понедельник, 2007-03-05, 9:50 PM | Message # 84 |
Полковник
| ну бля вот те на уже не встречалась!быстро вы!
Просто без него не можешь дня прожить, Сердцу не прикажешь полюбить другого, Буду ждать и только лишь его любить И надеяться ,что он вернётся снова! Просто никогда его не разлюбить Без него мне вечерами грустнго, А любви слова его не позабыть, Сердцу без любви я знаю........
|
|
| |
Serguano | Date: Понедельник, 2007-03-05, 10:02 PM | Message # 85 |
Генерал-майор
| Дашутка, Матом хорош!!! а то...
Неугомонный
|
|
| |
Дашутка | Date: Понедельник, 2007-03-05, 10:26 PM | Message # 86 |
Полковник
| Serguano, тебя не спросила!
Просто без него не можешь дня прожить, Сердцу не прикажешь полюбить другого, Буду ждать и только лишь его любить И надеяться ,что он вернётся снова! Просто никогда его не разлюбить Без него мне вечерами грустнго, А любви слова его не позабыть, Сердцу без любви я знаю........
|
|
| |
Стюардесса | Date: Понедельник, 2007-03-05, 11:07 PM | Message # 87 |
Генералиссимус
| Дашутка, и не чего спрашивать
"СЕКС (лат. sexus - пол; синоним - половые отношения): совокупность телесных, психических и социальных процессов и отношений, в основе которых лежит и посредством которых удовлетворяется половое влечение (либидо)" (БЭ)
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-03-06, 0:04 AM | Message # 88 |
Генералиссимус
| Quote (glastigra) | maha, кто такой Ваня Иванов??? | glastigra, тебе какая разница!!!!!!!!!!!!!!! не знаешь вот и не знай!!!!!!!!!!!!!!!
Я на цыпочках к тебе в душу Я в сердце твое - тихонько... Знаешь, я сама слегка трушу... Подойди, обними легонько. Скажи, разве это плохо, Отдать уголок мне сердца? Пусти, я покой не нарушу... Ты открой мне по шире дверцу
|
|
| |
maha | Date: Вторник, 2007-03-06, 0:05 AM | Message # 89 |
Генералиссимус
| Quote (glastigra) | Да,кстати maha, я с Ванькой не встречалась,если что! | glastigra, ты чего начинаешь тут лечить и извини, пожалуйста, пизд...!!!!!!!!!!!!! ты сама сколько раз мне говорила!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Дашутка | Date: Вторник, 2007-03-06, 0:06 AM | Message # 90 |
Полковник
| Стюардесса, правильно,полностью согласна!
|
|
| |