Понедельник, 2017-12-18, 4:07 AM
SITE LOGO
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Немного Истории Дж Рудык - Форум для молодежи нашего г.Бор. | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум для молодежи нашего г.Бор. » Музыка » DJ Иван Рудык (Москва) » Немного Истории Дж Рудык (Немного Истории Дж Рудык)
Немного Истории Дж Рудык
mixDate: Суббота, 2007-03-17, 9:35 PM | Message # 1
Admin сайта
Group: Проверенные
Posts: 745
Reputation: 5
Status: Пиши скоро буду
В 2002 году Иван Рудык получил предложение от радиостанции делать еженедельное шоу о
танцевальной музыке. 19 октября 2002 состоялся первый эфир его новой авторской программы
"Electrica", а через месяц она становится топовой программой радиостанции. Гостями "Electrica" уже
стали Future Shock (UK), Brandon Block (UK), 100%ISIS (NL), Jose NКак известно, выходные начинаются в пятницу. Другой вопрос - где именно??? Точнее вопрос этот не для нас, а скорее для московских, питерских... клабберов, у которых в изобилии различные варианты качественного проведения выходных. Несчетное количество кинотеатров, клубов, баров. Среди всего этого теряешься, но в любом случае - прожигаешь ночь! В холодном Мурманске вариантов немного. Актуальный один - модный ПИЛОТ клуб. Только здесь каждую пятницу проходят вечеринки с участием лучших представителей клубной сцены. Не успели утихнуть эмоции по поводу приезда dj Коли, как город уже пестрит новыми загадочными
афишами с известным именем ИВАН РУДЫК. По радио только и слышишь: "Иван Рудык в "Пилоте" - не пропусти!". Действительно пропустить по меньшей мере не культурно. Всё-таки супер-dj, да еще и впервые в нашем городе, и прочие весомые аргументы. Несмотря на популярность и востребованность dj Ивана Рудыка, в Мурманске мало кто знает интересные факты его биографии. После сэта, и
буквально перед отъездом в аэропорт удалось немного с ним пообщаться.

- Кажется, ты не коренной москвич...
Да, я из Новосибирска, работал там в местных клубах. Но сейчас уже 5 лет я живу и работаю в Москве.

из биографии: Иван РУДЫК родился в 1976 году в Новосибирске в семье инженеров. В 7 летродители отдали его в спортивную школу. Уже в 13 лет он посещает первую в жизни вечеринку, где его поразило всё: люди, свет, атмосфера, и трек, сыгранный диск жокеем "Pump Up The Jam" группы Technotronic. Иван услышал то, чего раньше никогда не слышал. Именно после этого он понял, что его призвание -
музыка. 3 года спустя Иван ушел из спорта, стал работать в ночных клубах Новосибирска. В возрасте 16 лет начал dj-карьеру. Через какое-то время Иван Рудык переезжает в Москву, становится резидентом клуба "13", а через два месяца подписывает контракт с "Gallery". В 2000 году открывается "Zeppelin" и он вновь меняет резиденство.

- Вот интересно: а как отреагировала столица - обычный человек приехал из Новосибирска, добился всего, чего только можно - лучший ди-джей, резидент самых модных клубов, программа на радио. Неужели в Москве не хватает ди-джеев?

- Ну насчет лучшего ди-джея - это преувеличение. Я не являюсь королем тусовки. Есть человек 20-30 ди-джеев, которые на данный момент популярны, я, может быть, вхожу в это число. А до переезда в столицу, меня уже там знали. Конечно, ревность присутствует до сих пор, но практически со всеми топовыми ди-джеями у меня хорошие отношения, поскольку мы больше друзья, чем конкуренты.

из биографии: Иван РУДЫК играл на одном танцполе с такими ди-джеями, как Phats & Small, Kiddo, Junior Sanchez, Luis Paris, Kosheen и др. Клуб Zeppelin становится клубом №1 в Москве. В 2002 году Иван получает предложение от крупной сетевой радиостанции Хит FM делать еженедельное шоу о танцевальной музыке, и 19 октября в эфир выходит первый выпуск "ELECTRICА", а через месяц она становится топовой программой. Ее гостями уже стали: Future Shock, Brandon Block, 100%ISIS, Joze Nunez, Luke Brancaccio, Harry Choo Choo Romero, Sonique, Bassement Jaxx, Dirty Vegas, Paul Oakenfold и другие.

- Новосибирск наверняка гордится тобой?
- Ты знаешь, в моем городе Новосибирску всё равно добился я чего-то или нет. Моим друзьям не все равно. Они приезжают, ходят на вечеринки. И я часто бываю в родном городе.

- Твой сэт в "Пилоте": начало было легким, потом - progressive, а под конец что-то близкое к трансу, это заранее приготовленная работа?
- Разбираешься в музыке. У меня есть определенное количество пластинок, которые входят в мою сумку, они на данный момент являются моими любимыми, они попали в Мурманск. В следующий раз, когда я приеду - будет другой материал, но в рамках моей стилистики. Традиционное построение моего сэта - начало в стиле хаус, в продолжение прогрессив, и заканчиваю я трансом. Стараюсь дать публике всё интересное, что входит в понятие танцевальной музыки.

- Сейчас многие ди-джеи стараются расширить своё поле деятельности. Пишут музыку, например....
- Я тоже занимаюсь написанием музыки, но пока получается плохо. Не для широкого слушателя. Есть какие-то треки.... А помимо dj-inga у меня сейчас открылся официальный сайт, при нем - букинг агенство, свой звукозаписывающий лейбл "ELECTRICA".

- С журналом "dj-культура" ты как-то связан???
- Я знаю главного редактора этого издания, мы поддерживаем отношения, занимаемся какими-то проектами вместе, когда приезжают "звезды" в Москву, мы пытаемся вместе сделать интервью. В моей программе на радио существует 5 минут, чтобы опросить какого-то гостя.

- Есть ли такой клуб в Москве, который можно сравнить с "Пилотом"?
- Клубы, которые находяться в регионах нельзя сравнивать ни с чем. Они живут своей жизнью, построены в силу тех обстоятельств, которые происходят в этом городе. Наиболее близок московский клуб "СЛАВА". Чем-то похож, совсем немного.......

Как мне показалось, Иван РУДЫК скромничает. На самом деле, за этой редкой для ди-джея скромностью, скрывается незаурядная творческая натура. Его успехи удивляют, помимо всех вышеперечисленных фактов, Иван имеет регулярные сэты в топовых клубах Москвы, Санкт-Петербурга, а также других городов России и зарубежья. Этим летом в Спб он вновь стал участником самого громкого российского
рейва Fort Dance Trip и отыграл свой 2-часовой сэт между выступлениями мировых звезд S.KLEINENBERG и D.Davoli. Клуб IT (Амстердам) предложил Ивану Рудыку ежемесячные сэты с сентября 2003 года. Помимо этого журнал "DJ-культура" включил его в десятку лучших ди-джеев России.

unez (USA), Luke Brancaccio (UK),
Harry Choo Choo Romero (USA), Tee Smith (UK) и другие. Программа выходит в эфир по субботам
22.00-00.00.


Привет всем...
 
Форум для молодежи нашего г.Бор. » Музыка » DJ Иван Рудык (Москва) » Немного Истории Дж Рудык (Немного Истории Дж Рудык)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006